Trabajo con usuarios internos

Las cuentas de los usuarios internos se utilizan para trabajar con Servidores de administración virtuales. Kaspersky Security Center otorga los derechos de usuarios reales a los usuarios internos de la aplicación.

Las cuentas de los usuarios internos se crean y utilizan solo en Kaspersky Security Center. No se transfiere ningún dato de los usuarios internos al sistema operativo. Kaspersky Security Center autentifica los usuarios internos.

Puede ver los datos de los usuarios internos en la carpeta Cuentas de usuario, en el árbol de consola.